Mitgliedschaft

Der Bauhaus Dessau e.V. er wurde unter VR 1/90 (März 1990) im Vereinsregister in Dessau eingetragen und ist jetzt beim Amtsgericht Stendal unter VR 31001registriert. Dem Verein wurde seit seinem Bestehen vom Finanzamt als gemeinnützig zuerkannt. Anliegen des Verein sind die Erhaltung des Erbes und der Ideen des ehemaligen Bauhauses als Weltkulturerbe für Architektur und Design durch gezielte Projekte. Über die Satzung des Vereins und seiner unselbstständigen "Stiftung Bauhaus und Gegenwart" können Sie sich auf dieser Website informieren. Wenn Sie den Verein bei seinem Anliegen unterstützen wollen, als Mitglied, Fördermitglied oder durch Spenden, verwenden Sie bitte den Aufnahmeantrag und senden Sie ihn uns zu.

Download als PDF hier.